Не та нога
Максим Подберёзовиков, «Берегись автомобиля»
Не с той ноги я встала, не с босой,
а с той, куда напялила носок
с заплаткою на пятке, шерстяной,
который согревал сустав больной,
который мне всю ночь лечил сустав
и грел, как муж, нисколько не устав.
Не с той ноги с утра подорвалась,
сочилась салициловая мазь,
глаза повылезали из орбит,
не в той ноге стреляет и свербит.
Какая боль, не встала я с босой,
и целый день хромаю «по косой».
Свидетельство о публикации №116032708070
С какой ноги вставать? - Вставать на обе!:)))..
Александр Штурхалёв 10.05.2016 11:58 Заявить о нарушении
(но просто вынесут мозги!!!)
Спасибо, Саша!
Агата Бахрушина 10.05.2016 12:01 Заявить о нарушении