В обозе...

Ручьи бегу,ручьи журчат,-
Опять повеяло весною.
К нам птицы скоро прилетят,
И снова сядут за горою.

Чтоб отдохнув,набравшись сил
Потом повсюду разлететься...
Прилёт пернатых сохранил
В душе своей ещё я с детства.

Звенит весёлая капель,
Кудахчут куры на навозе,-
Весны со мною канитель,
Как будто я в её обозе.

           27.03.2016г.


Рецензии