за пивом вышел как - то я

За пивом вышел как-то я,
А может что купить покречпе.
Какая разница? И легче
Не думать и не размышлять.

Я представлял, что я король.
Сижу и чахну в теле рабском,
Не понимая по-арабски,
Читал взахлеб, рубил повдоль.

Я думал, я не человек.
Простой сосуд! В меня зашло бы
Немного искр вашей злобы
И прочий социальный бред.

Давайте думать много лет
Об исполнении желаний.
И сколько стоит литр в "дальнем",
Чтоб я купил велосипед.


Рецензии