Цените каждое мгновение

Цените каждое мгновенье!
Держите жизнь двумя руками,
Ведь каждый миг-это творенье,
ИСКУССТВО,созданное вами!
Цените каждую минуту,
На ненависть не тратьте время.
За это осуждать не будут,
Душа в полёт,а ноги в стремя!
Цените тик часов настенных,
Порой в них мудрость проплывает,
А в мигах,пройденных,смиренных
Часы нам сущность открывают.
Цените дождь,цените осень,
Цените каждый её лист,
Вставайте утром часов в восемь,
А лучше в шесть,под птичий свист.
Цените каждое мгновенье,
Держите жизнь двумя руками!
Ведь каждый миг-это творенье,
ИСКУССТВО,созданное вами!


Рецензии
Мариночка, просто философски мудро! Молодчинка! Так держать! А где второе?

Светлана Овсюк   28.03.2016 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!А я ещё не успела опубликовать,сегодня напишу,обязательно.

Марина Васюк   28.03.2016 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.