Стрела амура или третий лишний
стрела амура?
Что вместо полюбить меня,
ушла и не вернулась.
Тебя прождал я целый день,
всё с рифмой упражнялся,
а к вечеру я позвонил
и в дураках остался.
Услышал голос вдруг мужской:
"Куда звонишь ты?"
Боже мой, хоть я и не Отелло,
но всё таки задело:
"Вы позовите Марью мне",
я думал - буду на коне,
но оказалось, дева та
другому мачо уж жена.
Свидетельство о публикации №116032708029
И получил под зад толчок.
Сказки зря петь не надо,
Когда подруга рядом!.. С улыбкой,
Владимир Беленков 08.04.2018 11:14 Заявить о нарушении