Марине
Заказ-не прост
Ведь образ всегда разный-
Он разнообразный.
То очень привлекательный
Чертовски обоятельный
То здесь -сама мечтательность
-сама очаровательность
Здесь королева снежная
Холодная ,небрежная
Душа лишь только прежняя:
ранимая и нежная
Свидетельство о публикации №116032708027