Война фантасмагорий
Отсчитываю пульс в твоем запястье.
Меня раздавит эта тишина.
От напряженья лопнет ток препятствий.
Моя проблема, ровным счетом, - ты!
Ты тот, кто рвет направо и налево.
В брусчатке в клочья рвутся каблуки,
Ведя к твоим дверям дорогу мелом...
Меня погубят ожиданий дни -
Я по тебе дышу как пред расстрелом.
За городом трещат ж/д пути,
Я счет в календаре веду в потерях.
Я за любовь не выпью впредь до дна,
А за твое здоровье - раз за разом.
Меня оглу;шит эта тишина,
Как и тогда глушили твои сказы.
В час пик веселья лягу под бревно
И захлебнусь в реке своих же судрг.
Продам построенный во сне наш дом,
Где вместо ярких бра теперь же сумрак.
Меня задушит эта тишина ! ! !
Прирежут глотку за тебя молитвы.
В последний день войны кричат:"УРА!", -
Тому, кого и не было в сей битве...
Меня.
Погубит.
Эта.
Тишина...
Не вешай мне гвоздики на заборе!
Я за любовь не пью теперь до дна.
Я раз за разом...
...За твое здоровье.
26/03/16
Свидетельство о публикации №116032708010