Был светел солнцем день,
Холодок держала.
Ни облачка, ни паутинки облачной
На небосводе голубом,
На чистом ...
Не летало.
Вороны серые
Засуетились
По парам меж деревьев шастая,
В заботе день ведя,
Держали в клювах прутики и веточки,
Чтоб свить гнездо,
Пора весенняя звала, настала,
На дереве одном
Три сразу ...
Придеревились,
Другого места не найдя ...
Свидетельство о публикации №116032708001