Хочу жить лучше!

-"Я слышал,вы видаете замуж
свою дочь Сарочку?"
-"Да так..видаем потихоньку..."

-"Моисей Абрамович,что за
праздник был у вас вчера?"
-"Сарочка отмечала 10-ю
годовщину своего 40-летия!"

Анекдоты


Все годы свои 
разделю
на части,
(делимые на
пять):
Те-сорок,
да плюс-
двадцать
пять...
Ну,в общем,
всего-
восемнадцать!

Хочу очень
долго я
с миром 
дружить,
Чтобы
жилось
интересней!
Хочу еще
малость-
лишь
счастливо
жить,
Чтоб пели
всегда
мои песни!


Рецензии