Не любовь

Знаешь, мне очень плохо без тебя
Тоскую по твоему дыханью
Когда была словно тоненькой вуалью
Когда вдыхал и выдыхал в меня
Свою любовь, прикосновенья...
А любила, без подозрения
Без подозрения на ложь.
И в мыслях не было измены
Я верила, что наше счастье не тлено.
Что всё земное, это бренно...
И после смерти, будем мы вдвоём.
Но, оказалось это чувство лживым
Ты не любил, ты не берег
Ты думал счастье мимолётно
Что я такая же, как сотни
И нам не быть с тобой вдвоём...


Рецензии