Издержки долгой любви

                Ничего не надо!
                Ничего не надо
                больше ей.
                Нету больше лада
                в нашей семье.
                Кризис понимания
                разделяет  нас -
                Кончилось вниманье.
                Вот и весь сказ!
                Вот такое дело,
                дело -  хоть плач.
                Видно надоел я.
                А время вскач...
                Что нам не хватает? -
                Всё у нас есть,
                А любовь теряем.
                За что месть?
                Кончилось доверье -
                я теперь сатрап!
                Не открою дверь я
                в душу к ней никак.
                Всё что говорю я  -
                всегда не так...
                Жить бы не горюя!
                Но вот сделать как...
               
                25.02.2016г


Рецензии
Время нас не красит, убегая вскачь.
И любовь пропала хоть живи и плачь.
Как же сил набраться и любовь вернуть.
Лишь двоим собраться, выбрать новый путь.

Я понимаю как это не легко и не в силах давать совет.
Спасибо Вам. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   31.03.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание! Двое-то собрались, да вот с новым путём
большие сложности - ищем... Обязательно зайду))) Экспромт хорош.

Олег Рейнфельд   01.04.2016 17:43   Заявить о нарушении