Ожидание
А весны, как прежде не видать.
Где ж вы мои трели соловьиные,
Где садов цветущих благодать?
Долго ли ещё снегов набеги
Моей души морозить будут сад?
Я во сне под ливнем вешней неги
Душистый жду черёмухи наряд.
Жду и солнца радостные блики,
Разогнав угрюмость зимних дней,
Жду, когда меня разбудят крики
Высоко летящих журавлей.
А пока весны прилив я ожидаю,
Ругая снег пушистый за окном,
Верой и надеждой украшаю
Моей души весенний тёплый дом.
27.03.2016. В.КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116032707932
то пишите, но не всегда верьте похвале...
"По набухли почки" - это что - то неудоборекомое...
Любовь Питателева 06.12.2016 17:39 Заявить о нарушении
Творческих Вапа успехов и благополучия. С уважением.
Валерий Кутер 08.12.2016 01:31 Заявить о нарушении