Сосулечка...

Где сосулечка на даче,
Что мне плакала зимой,-
В жизни всё переиначив,
Убежала в мир иной?!

И куда она упала
Снова вырастут цветы,
Значит вовсе не пропала,
Нам отдав свои мечты.

Я сосульку вспоминая,
В стих её сейчас внесу,
Чтобы в нём не пропадая,
Всем дарила бы красу.

            27.03.2016г.


Рецензии