Писательские проблемы

«Куда пойти, куда податься?»,
Сейчас есть выбор небольшой.
«С кем погрустить, с кем посмеяться?»…
С ушей свисающей «лапшой»,
Приходится нам умиляться,
Но, ни копейки за душой,
Чтоб книгою позабавляться.
Вот, оказался бы Левшой,
Не перестали б удивляться.
А плохо ль чтиво, хорошо ль,
Нет критиков, чтоб разобраться.
Сейчас всем правит еврошоп,
Но, выбор есть, чтоб отказаться
От меры «западных» трущоб,
В среде достойной оказаться,
Но, русской, где так редок жлоб!

27 марта 2016 года


Рецензии