Чувства

Чувства есть и требуют весны:
Ощущений, яркости, признаний.
Мы же словно дети влюблены.
Не хватало сердцу колебаний.

Подожду, вернусь в свой город "N" .
Обниму тебя, возьму за руку.
Не хочу я больше перемен -
Я люблю одну свою подругу.

Мне для счастья не хватает одного:
Простоты, с тобой хочу меняться.
Что ни день, то просто волшебство,
А давай с тобой не расставаться!

Ты - мой мир, вот так, без лишних слов.
Эти строчки в адрес твой, родная.
Мне до слёз нужна твоя любовь...
Мои чувства, для тебя, без края!

Тихомиров В.А. ©


Рецензии