Лучшие времена...

Лучшие времена
были с тобою милая,
в этом нет у меня сомнения,
с высоты пролетевших лет.

Мы были с тобою рядом
и в чём-то счастливые,
я не преувеличиваю, нет!?

Лучшие дни и встречи
были в тех старых стенах
подставивших нам свои плечи,
какие тут могут быть речи,
когда рядом летали амуры.
Встречи...,
с кипящим адреналином в венах.
Когда коридоры были разлукой,
с привкусом терпкой полыни,
когда между нами вставали какие-то
легкомысленные фигуры.

Мы не назначали себе эти встречи,
мы всегда были вместе,
в самом лучшем на свете,
что есть из всех месте.

Иногда другие завидуя,
стремились занять наши места.
Мы скрывали это
пытаясь не потерять себя
и опять себе возвращали друг друга.
Но увы всё проходит
и может не зря
пусть уйдёт, что уже остыло.
Наши встречи всё реже,
всё как-то уныло,
ширится пустота
...
И всё же,
я не буду с тобой прощаться,
не уеду в чужой город,
для тебя я писать буду
по ночам
бессонные строки.
Знаешь?!
Я не буду с тобой прощаться,
я скажу лишь тебе до свидания!
Я тебе за всё благодарен,
ты одна меня понимаешь...


Рецензии