Весна
Для Сердца, ждущего стремленья
В прекрасный танец Вдохновенья,
Что к Счастью мчит во весь опор!..
Весны цветенье - Благодать:
Подарок Матушки-Природы;
Привет от истинной Свободы,
(Что в суе так легко предать!!).
Цветёт Весна... - и вслед за Ней
Цветут и наши чувства-мысли:
ИНЫМ нам зрится Смысл жизни...
И брошен вызов ждущей тризне...
И снова... - МНОЖЕСТВО ПУТЕЙ...!!
Свидетельство о публикации №116032707854
Светлана Татарова 23.03.2018 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Радужная 3 24.03.2018 09:19 Заявить о нарушении