В нас народу, всё меньше и меньше
В нас народу, всё меньше и меньше,
Идёт война, а кто – то сбежал…
И Крымнаш, советский и близкий,
Сосед наш большой, взял и отжал.
Да захотел, чтоб жили новороссы,
Вне моей украинской Земли.
Так отдай им свои сибирские росы,
Зачем руки они к нам, загребли.
И теперь вот славяне воюют,
Бьют друг друга, аж перья летит.
А глупцы, они просто ликуют,
ВЕДЬ БОГАТЫМ, В КАРМАН, ВСЁ БЕЖИТ…
Ведь их детки, они не воюют,
А насквозь прожигают всю жизнь.
Их папашки, сегодня воруют,
И народ, ты только держись.
Ой, не будет у нас нигде толку,
Когда каждый лишь за себя.
Человека терять, это Вам не иголку,
И скажу я об этом, Друзья.
В нас народу, всё меньше и меньше…
16:00.27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032707804