Опять с трибун беснуется

Снует народ, кучкуется
В составе тысяч – сто,
Опять с трибун беснуется
Какой-то - “некий кто”

А наш народ всё хавает
Открыв голодный рот,
И в сказки верит старые
И всё чего то ждёт.

Кричит ура! - с надеждами
На новшество идей,
Забыв увы по - прежнему
Наср... им - на людей!


Рецензии