Я сегодня обрадовал небеса

 
Я сегодня обрадовал небеса
Хмурым утром не стал
          дожидаться рассвета
И шептали несвязное что-то уста,
И душа наполнялась
          невидимым светом

Этот свет обжигал и ласкал изнутри
Наполнял и вибрировал,
          рвался наружу,
Проникал, исцелял... будто мне говорил:
"Посмотри - мною каждый
          твой орган разбужен,

Каждой клеточке дал я тепла и любви...
Так и есть! ...Ну скажи,
          разве это не чудо?
...Если веришь в него, ты меня позови
Я приду... из тебя,
          а не из "ниоткуда"!         
      
               
              13.03.2016г.


Рецензии
Браво! Понравилось! С уважением и пожеланием творческих успехов

Любовь Болестева   31.03.2016 23:56     Заявить о нарушении