***

Боялся я.
Боялась ты.
Лишь не боялись наши мечты.
Полвековом раскладе дней.
В мерцанье городских огней.

Ты говорила мне комплименты.
Волшебные из всех, моменты.
Но это так давно ведь было.
И я забыл и ты забыла.

Разбитая девяти этажка.
Жизнь пенсионная - дворняжка.
И опостылая квартира.
Недавно лишь, все сказкой было.


Рецензии