Одиночество

   Не верю тем,кто говори,
 Что одиночество им в радость
 и Место не найти по вечерам,
 Но кто сказал что это сладость

   Кому-то  кажется что и не в тягость
 Но это чувство как всегда обменчиво,
 Не может без любви жить человек
 Она не ведует как это всё заманчиво.

   Поэтому по вечерам она так горько плачет
 А упром встав с опухшими глазами
 Наденет маску на своё лицо,
 И думает что всё пройдёт с годами.

   Мерцают звёзды где-то в вышине
 Луна по небу мндленно плывёт,
 И вам так хочется чтибВас обняли
 И милою женщиной своею назовёт
 
   Тогда не надо горько плакать
 И потеплей укутовшись вздыхать,
 Не лучше-ли с улыбкой обниматься
 И утра доброго ему желать

   А кто не верит в своё счастье
 Стараються скорей от него сбежать
 Они твердят прошли те годы
 Когда могли на что-то уповать.

   Бояться зов своего сердца
 Горячих рук и страсных губ.
 весною парочки кругом гуляют
 И слышна музыка из водосточных труб.

   Так чем измеритьодиночество?
 Но это никому ещё не удалось,
 Оно лишь быстро старит человека
 И дай Вам Бог чтоб это не сбылось.







 

 
 

 
























































































    Не верю тем кто говорит
 Что одиночество им в радость,
 Особенно кто в городе при4х.стенах
 А что-же им ещё осталось.

    Кто-то говорит что одиночество не в тялость
 
 


Рецензии