Моя Америка

Открываю тебя как Америку,
Как прекраснейшую из земель.
Как шкатулку с приговором,
Как апрель льёт в садах акварель.

От того, что ты есть – счастлив.
От улыбки – на небесах.
Замираю от мысли –
«Что же,
Прочитаю в её глазах?»

И душа, что была на ремонте,
Одуванчиков золотом светиться.
Оттого, что ты вошла в комнату,
Оттого, что мы встретились...


Рецензии