Недописанная...

По тропинке кривой и извилистой ковыляет больной Донкихот
А за ним лизоблюдством упитанный Санчо Пансо чуть тащит живот
С высоты озирая плантации, что б звезду нацепить на погон
Он пинает пузатого гоблина, выявляя зловонный притон

Все попрятались в призрачном сумраке Бытового тщеславья земли
Схоронились с печатью безумия И трясутся от страха и лжи
Но укуренный планом создателя Ядовитым нектаром смердит
Ищет жертву со всей вакханалией и не ведает то что творит

И шестерочным шагом размеренным Холуи словно тени снуют
И из мутной воды подымаются Чертыхаясь интриги плетут
И с критической точки забвения, как с последнего сала кусок
По грязи плесневелой болезненной, ковыляет дырявый сапог


Рецензии