Федор Конюхов

Ладно, хватит: не виолончель –
Собственная  нервная система.
Не избудет самодельный хмель
Русской нижеследующей темы:
Северный закуржавевший край,
Вечной мерзлоты – на сто Европ.
Догорай, Россия, догорай.
Умирай, пронзительный народ.
Можно впасть в прострацию и темь,
Спиться, обколоться, отупеть.
Фёдор Конюхов показывает всем,
Как Россия побеждает смерть.


Рецензии