Влада Косте говорила...

Влада Косте говорила, что Максима полюбила.
Макс сказал девчонке вслед, вот мой, Владочка, ответ:
«У меня есть Кари - ночка, у нее на юбке строчка,
А вот талия Карины, словно веточка малины.

Чуть похожа на осу, всему классу донесу».
Ох, от этой, от Кальмук, Макс, натерпишься ты, мук!
Макс "любимый" в телефоне, интернет на патефоне.
Пишет, Каря, как живешь? И о чем ты там поёшь?

Я пишу, Максим, о небе, о насущном божьем хлебе
И о том, что интернет, нам приносит только вред.
Мы не учимся, грубим, в пропасть, матерясь летим.
Что же с нами? Мы как звери. В матах только преуспели.

Нет ума, нет уважения, не пошлет нам бог прощенья!
С Наськой Вессуль, погуляли, под такси чуть не попали.
Две вороны вдоль шоссе, все бегут по полосе.
Что там слева, а что справа, ну и кто для них управа?

Ни директор, не вожатый, ни сосед, Иван, горбатый.
Мы, в 9й "А", как боги, оббиваем лишь пороги.
В школу ходим, для порядка, так сказала, как - то Владка.
В рюкзаках тетрадь и книжка, каждый день, другая стрижка!

Что задали по труду? Что-то там про лебеду.
Я не помню, что задали, у меня дневник забрали.
В дневнике одни лишь тройки, рядышком, в боксёрской стойке.
Двойки тоже там, в почете, каждый день в круговороте.

У меня сегодня: "Пять!" – Ладно, будет тебе врать!
От курения твой мозг, превратился в серый воск.
В параллельном классе Аня, в Сумпасаде у нее баня,
Хороша, само собой, правда, нрав у нее крутой.

С виду тихая девчонка, в школе строгая юбчонка.
Как на улицу выходит, мозг Витальки колобродит!
Одевается - модель, Владка Найтли, мне поверь!
Лизка Трагуева томно, всех обводит взглядом скромно.

Ну, а Влада Ворчакова, все науки грызть готова:
Алгебру, физо, английский, говорят, и, даже финский.
До пяти утра штурмует, ну, и в ус пока не дует.
На камчатке сидит Лютый, вечно он на всех надутый.

Задирает, бьет, кричит, а получит, так ворчит.
А, вот этот вот, блондин, он гуляет лишь один.
Зачастую, палец в нос, ну, а так, с виду, не барбос,
Правда, есть в глазах испуг, и подводит его друг.

Мы учили континенты, океаны и моря,
Напрягался наш учитель, получается, что зря.
Где восток, а где тот запад, юг на севере сидит,
У доски Борцов страдая, как-то тихо голосит.
2015,  шк. №3


Рецензии