офицер и я

хоть бы и в первую мировую
 даже и предположить
 всё равно был бы солдатом..
 плохим солдатом--точно знаю..
 офицер и не стал бы говорить со мной.
 а я с ним тем боле..ну кто он для меня..
 за родину сражаться??*да сражался бы..
 но не за родину ..а просто..как дикий гусь..
 патронов и тогда бы не дали.


Рецензии