Бренчит

в постоянной денежной делёжке,
в карусели будней лихих.
она стала походить на матрешку,
из женских образов и мужских.

потеряла себя, помогите,
отыскать всю себя по частям...
кто украл их? а ну-ка, верните!
не вернёте? катитесь к чертям.

эта с этой, не подходят размером,
эта меньше, а вот эта разбита.
та, что справа, да-да, что в сером,
куплена в Милане - "Долче Вита"

собрала всю себя и успокоилась:
смотрит в зеркало коварно, но робко.
внутри всё бренчит - расстроилась.
деревянная пустая коробка.


Рецензии