Мы живём в семье
Друг здесь с другом боремся
Каждый раз дерёмся мы
Всё воюем, молимся
Нет, ребята хватит бить
Хватит крови, хватит
Мы все с правдою за мир
Свыше с Богом встанем
Не пущу врага к себе
Сколько не упрямьтесь
Помолюсь и поклонюсь
Взглядом кину, каньте
Уходите от меня
Кто куда уж может
Божья сила у меня
Всех врагов тревожит
Гром и молния гремит
Стрелы остры точит
А Илья Пророк летит
Всем по нервам мочит
Буду бить всех, бойся враг
Бойся, защищайся
Прячься за молитвой ты
И не умиляйся
Нет здесь продыху не дам
Буду петь молитвы
Злость врагам здесь отсылать
Что несёт он битвой
Не пущу и не проси
Злобы вашей хватит
Хватит Господи, уйми
Этих злобных братий
Если нету, силы там
А ума тем более
Пусть спиваются все в хлам
И все тонут в пойле.
23.07.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №116032707508