Наш мир временный

Почему, наш мир, временный,
Нам, как чужой, дом.
Я,словно, мать, беременный,
От отца, потусторонней душой.

Почему, я всё время, в изгнании.
Не хотят меня, ни верхи, ни низы.
Наказание, видно, моё призвание,
Как у рыбы, слова мои, пузыри.

Всякой твари, по паре,
Перевозит паромщик, Ной.
Сквозь потоп, на земном шаре,
В рай, что создал, за 6 дней, бог.

И я, мечтаю...., мечтаю, о шопинге.
Хорошо бы, здесь всё купить.
Но, всегда, получаю по жопе, я;
Свою чашу, я должен, испить.

И когда, от одного, к другому берегу,
Я, наконец, приплыву, потом,
Я скажу, а все-таки, хороша Америка,
Которая, вертит, сварганенным, за 6 дней, мирком..


Рецензии