Я давно не гулял за границей
Я давно не гулял за границей,
Лишь в России часто бывал.
Там в меня есть знакомые лица,
Я о них, иногда вспоминал.
И в Германии тоже бывал я,
А над Польшей просто летел.
Я полмира ещё не объездил,
Видно просто ещё не успел.
В разных странах, разные лица,
Есть такие, что на одно лицо.
Те, кто Счастьем стали светится,
От таких, даже мне горячо.
Я надеюсь, ещё куда - то поеду,
Это кажется мне давно по Душе.
И пройдусь, по чужому я следу,
Так и хочется сделать, это уже.
27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032707502