***

А мы с тобою  не допили
хмельной любви бокал вина.
И мы с тобою там не были
где загорается звезда.
А мы с тобою не ныряли 
в наш океан любви до дна.
И мы с тобою  не узнали
как от любви сходить с ума ...


Рецензии