Как прекрасны весною дожди
И люблю больше жизни тебя,
Чувств прекрасных скрывать не умею,
Как прекрасно, что сегодня весна!
Я хочу с тобой в танце кружиться,
Пусть льет дождь, у нас нет и зонта,
Пусть весь мир просто так улыбнется,
Пусть все знают, что ты любишь меня!
И от слов пусть голова захмелеет,
Унесемся мы в сказку любви,
Пусть она ни о чем не жалеет,
Как прекрасны весною дожди…
Пробежимся по радуге вместе,
Окунемся в цветущий наш сад,
Будем рады любой вдруг песне,
И вдохнем мы цветов аромат.
Ах, любовь, ты чудесна, мы знаем,
Ветер ласковый нас обними,
Мы мечтаем, мечтаем, мечтаем,
Чтоб продлились счастливые дни!
27.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032707472
С Вербным Воскресением! Успехов и удачи! С уважением.
Елена Хапугина 24.04.2016 14:26 Заявить о нарушении