С любимой, с ласковой душой...

Деревья,яростно качаясь,
Мне напевают песнь одну,
Как ты ушёл не попращавшись,
Как я скорей пошла ко дну.
Скитаясь в временном пространстве,
Завыла грусть в душе моей,
А ты всё где-то в чьём-то странстве
Исследуешь тонкости морей.
Рассвет настал,а я одна
Проснулась утром,без тебя.
Постель теперь моя пуста
И испарилася мечта,
А мне хотелось быть с тобой
С любимой,ласковой душой.

25.03.2016


Рецензии