Солнце!
*** *** ***
Лучистым светом,
Теплою лаской отцовских рук
Прикасается нежно
Сквозь Ра Стояния лет.
Столько прошло столетий,
В тёмной ночИ,
Воды ушедшей Леты
Скорбью в пески ушли.
Там где когда-то разливы
Глубоководных рек, -
Ныне пустыни равнины,
Знойного ветра бег...
Всё изменят Время.
Вот уж и Ночь прошла.
Тяжкого сна беСпробудное бремя
Вольных когда-то, степных скакунов,
Тянет за удила!
Солнце касается нежно,
Гладит по голове.
Утром весенним, вешним
Разговор с Отцом, всё о тебе,
В нОчи затерянном, прежнем...
Всё изменяет время,
Стрелки ЧАСОВ
ПЕРЕВЕДЕНЫ!
Льды, торосы, морозы
Тают и отступают
Перед ТЕПЛОМ Весны.
Нету больше препятствий,
Отсрочек, важнейших дел.
СОЛНЦЕ сияет Отцовской лаской.
Работы, исполненной ранее,
Потенциал и ЗАДЕЛ,
В Веках прошумевших боёв
И ПОБЕД,
Порукой становится БУДУЩЕГО,
Избавлением от гнёта и бед.
СОЛНЦЕ СИЯЕТ, - ЛАСКОВО,
Пробуждает от сна,
Дарит утренний СВЕТ.
16:26
27.03.2016
Ольга Соколик.
Чистый лист бумаги и первые слова,
солнечной праны игристый поток,
информация БЫТИЯ.
Наверно, так можно характеризовать написанное.
Так как, когда руки стучат по клавиатуре,
набирая первое СЛОВО,
сознание ещё не готово ответить,
о чем будет разговор с Отцом,
всё происходит спонтанно,
потом.
СОЛНЦА И ТЕПЛА ВАМ,
НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Свидетельство о публикации №116032707457