Все лучшее случится по утру!

В бокале утоплю я все свои печали,
Бокал я этот осушу до самого до дна.
И не слезинки не оставлю в своем я сердце, ни горечи и не тоски с печалью,
Я все испью, каким бы не был судьбы моей дарованный нектар.


Испью до дна. Испью все до последней горестной слезинки,
И сигарету в тьме ночной я пальцем затушу.
Нет я не жалуюсь на жизни сей грустинки,
Лишь горечь я до дна испить хочу, что б счастье было по утру!!!


А счастье будет, я это точно знаю,
Ночных кошмаров испарится призрачности плен!!!
Ну что ж мой друг давай испьем с тобой все наши горести-печали,
А счастье будет!!! Все лучшее у нас случится по утру!!!


Кузнецов Георгий.     27.03.2016.


Рецензии
"А счастье будет!!! Все лучшее у нас случится по утру!!!"

Это и должно стать Девизом Жизни, Георгий!!! Ночные кошмары обязательно развеются вместе с утренним рассветом!!! С пониманием Марина

Марина Асташина   27.03.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.