Солнечные цветы
https://www.youtube.com/watch?v=bs4pzu2njRI
Лишь пройдут морозы,
Зацветут мимозы.
Из-под снега нежные
Выглянут подснежники.
Свой оденет сарафанчик
Золотистый одуванчик.
Вырастут в садах цветы
Небывалой красоты.
Ярко-жёлтые тюльпаны
Распустились нынче рано.
Вот лилейник. Здесь ирис,
Рододендрон и нарцисс.
Скромен примулы наряд.
Есть адонис. Говорят,
Любит он расти один.
Вот красавец георгин.
Купальница у воды.
Гелиопсисов ряды.
Выросли, как в сказке,
Анютины глазки,
Хризантемы и настурции,
Розы дивные из Турции…
Как люблю я жёлтый цвет-
Яркий солнышка привет!
Свидетельство о публикации №116032707446