Ты проросла прекрасной розой...

Ты проросла прекрасной розой
В раю на долгие года,
Навеки будешь сладкой грезой,
Моей любимой навсегда!

Храни безмерные надежды,
Такой же сказочной цвети,
И сбросив колкие одежды
Предстань богиней воплоти!      


Рецензии