лишь бы только с тобой

самый первый подснежник для тебя я сорву
самой милой и нежной тебя назову
снова буду тебя обнимать,целовать
своей женщиной главной тебя называть

от тебя буду снова с ума я сходить
в твои светлые сны каждый день приходить
каждый день тебя там безгранично любить
одной целой с тобой неделимостью быть

буду воздухом пьяным от счастья дышать
чтобы крылья расправив летала душа
буду солнышком теплым в окошке твоем
лишь бы только с тобой,лишь бы только вдвоем...


Рецензии