Женская доля

Так тебя хоть ты зараза
И не чистишь унитаза
За собою ни пол раза-
Я люблю
Волосатые подмышки,
Запах луковой отрыжки,
Даже тонкие лодыжки-
Я терплю
То что куришь ты немало
По квартире где попало,
На ночь жрёшь чеснок и сало-
Я спущу
То что пукаешь зловонно
Бокс,футбол демисезонно
Смотришь сутки беспардонно-
Всё прощу
В доме мне не помогаешь,
За собой не убираешь,
Вещи на полу бросаешь-
Наплевать
Грязь не чистишь под ногтями,
Где то шляешься ночами
И моей грубишь зло маме-
Мне ль не знать
То что пьёшь как полк матросов,
Водишь в дом бомонд отбросов
И орёшь как сын бедросов-
Не сужу
Что как грузчик матом кроешь,
Пол,посуду ты не моешь,
Что готовлю скверно ноешь-
Не гляжу,
То что в душ ты раз в неделю,
Врёшь всегда-тебе не верю
И что хлопать любишь дверью-
Всё фигня
Как бурдюк живот имеешь...
Но хоть раз скажи что ценишь,
Счастье что меня имеешь...
Даром чтоль жена моя?

;:-)


Рецензии