Спой мне

Спой мне песню негромко душа,
Спой мне так, как одна ты умеешь...
Что бы знал я что жизнь хороша,
Что довольно в ней счастья и веры.

Что бы знал что добром и теплом
Жизнь наполнит весной беспечной
Что вот этот искрящийся лед,
Наконец то растаяв не вечен.

Как я слушать люблю голос твой,
Голос нежный и чистый от фальши,
И дыханию тесно в груди-
Когда клавиш касаются пальцы...

Фортепьяно негромко звучит-
Я душе подыграю тихонько,
В ритме вальса весна закружит
И сердечко забьется легонько.

Вмиг умчаться проблемы мои,
Обо всем в этом миг позабуду,
И сроднившись с своею душой
Вновь живу и люблю и ликую

Что ушли наконец холода
И Согреет надеждой солнце...
Спой мне песню скорее душа...
И заглянет нам счастье в оконце.

27.03.2016г.   А.Голубев


Рецензии