Дачники

Дачники спешат с утра,
В огороды со двора,
Земля пар свой испускает,
Нежно солнышку моргает.
Вот лопаты засверкали,
Все канавы разрыхляли,
Грабли пели взад, вперёд
- Кто, быстрей меня возьмёт?-


Рецензии