Кто сказал, что эдельвейсы не красивы

Кто сказал, что эдельвейсы не красивы,
Что не стоит жизнью рисковать -
Лезть на горные вершины, из последней силы,
Чтобы это чудо увидать.

Припев:
А нас манят горы, нас горы зовут.
Закончены сборы, оставлен приют,
Вокруг только камни и та высота,
Которая нами еще не взята.

Кто сказал, что умный в гору не полезет,
Что на море лучше отдыхать,
Спорить с этим человеком бесполезно
Ползать он рождён а не летать.

Припев:
А нас манят горы, нас горы зовут.
Закончены сборы, оставлен приют,
Вокруг только камни и та высота,
Которая нами еще не взята.

Кто сказал, что только время исцеляет
От тоски и от душевных ран,
Нам забыть печаль, невзгоды помогает,
Воздух гор целебный как бальзам.

Припев:
А нас манят горы, нас горы зовут.
Закончены сборы, оставлен приют,
И вот под ногами уже высота,
Которая нами сегодня взята.


Рецензии
Здорово! Желаю взять "Эверест"! В кавычки взяла, т.к. у каждого он свой, не примите буквально )
С уважением

Ника Зимняя   30.03.2016 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
И Вам, творческих удач, почитателей, благодарных слушателей и успехов!
С уважением,

Евгений Иванов 23   31.03.2016 10:17   Заявить о нарушении