Вдруг пожар

Инженер над планом бился:
Как же рассчитать пути?
Вдруг пожар вот здесь случился -
Как из здания уйти?

Шеф ему грозит скандалом.
Вот отчаялся – поджег.
В коридоре наблюдал он,
Как попрёт людской поток.

26.03.2016


Рецензии