Уметь прощать...

Уметь прощать – талант от Бога.
Им обладать – дано не всем.
А так охота, пусть немного,
Облегчить душу от проблем.

Но как забыть о том, что было,
Перечеркнуть, стереть, убрать,
Что память наша сохранила.
И не желает отдавать.

Не тяжело сказать «Прощаю»,
Но как себя переломить.
И потому к Творцу взываю,
Чтобы дал силы всех простить.


Рецензии