тот кто создал меня
того кто создал меня
лишь недавно начал создавать его
он будет похож на меня..
но у него кое чего и не будет..
у него не будет внутри Станислава Лема..
не будет Мальчика со шпагой..
не будет девочки в бурном море..
но что то будет..
ведь он создал меня..
Свидетельство о публикации №116032707286