Признание
О чувствах ранящих меня,
Как будто суждено вселиться
Неимоверно мне в тебя.
Любила я тебя так долго,
Примерно восемь - девять лет,
Но это, кстати очень много
И написала я сонет.
Порой мне кажется, что я
Огрела холодом тебя,
Но ты всего лишь улыбнёшься
И руки в стороны протянешь,
В твоих объятиях захлебнёшься
И поцелуя ожидаешь.
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116032707251