Не растревожить

Сожгу печаль тревожных строчек,
Что толку долго так страдать.
Давно тот срок отсрочен,
К нему тропинок не видать.

Не забродить, не растревожить
Напев далёких серенад.
Давно пришла пора итожить,
А не по прошлому страдать.

Всё разлетелось оголтело,
Разбившись в мелкой суете.
Застыло платьем нежно-белым
И сказкой в свадебной фате...
27.03.16.


Рецензии