Много слов таких на планете

Мне сказали, что суп очень вкусный
Я то думала, как обычный суп,
Это слово включает искусство
Что готов ожить даже труп.

Как же важна простая фраза
Сказанная вовремя но от души,
Я это не слышала ни разу
У меня заклеили уши.

Много слов   на планете
Что их   поздно будет говорить,
Потому что время как в конверте
Может ящик жизни поглотить.


Рецензии