Я не смогу тебя догнать

Я не смогу тебя догнать,
Мои ноги уже давно не имеют права жить.
Мне бы руку твою заснять,
В этом мире нет смысла мне быть.
Ты так далеко, что нельзя дотянуться.
Я желаю лишь проснуться,
и ощутить твое тепло.


Рецензии